Николай Фролов: «Я никогда не был разрушителем»

В Запорожье Николай Фролов, дебатирующий с мэром Александром Сином, считает, что обладает способностями для вывода города из кризиса.

- Я родился и вырос в Запорожье, всю жизнь работаю в Запорожье, работаю для города и области, для горожан. Здесь живет моя семья и это – то главное, что сподвигло меня участвовать в выборах. Мне больно и обидно, что за последние 5 лет наш город ограблен и унижен, за то, что в городе накоплено огромное количество проблем, и он находится в кризисе. Я считаю, что обладаю теми способностями, которые необходимы, чтобы вывести город из кризиса. Я предложил запорожцам свою программу, которая доведена до ведома трудовых коллективов многих крупных предприятий города. Я побывал  в ВУЗах, в медицинских учреждениях, школах. Моя программа получила поддержку и понимание. Полная программа моих действий по выведению города из кризиса есть в открытом доступе.

Первое, что необходимо сделать – возвратить доверие запорожцев к власти. Далее – экология, ведь растет количество заболеваний. Проблемы транспорта, образования, здравоохранения, многих других сторон нашей жизни требуют новых подходов, новых решений. Я думаю, мне это под силу. Я никогда не был разрушителем, всегда от предшественников брал лучшее и продолжал начатое.

Я считаю, что наши дебаты – это пример, по которому должна строиться демократия в нашем городе», - заявил Николай Фролов.
Напомним, сегодня на «Громадське ТВ. Запорожье» проходят дебаты Николая Фролова и Александра Сина.

Добавлено: 18-10-2015, 20:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх