Николай Фролов рассказал, за что надо бороться мэру Запорожья

В Запорожье завершились дебаты между Александром Сином и Николаем Фроловым, претендующими на пост мэра.

В своем заключительном слове Николай Фролов заявил:

- Уважаемые запорожцы. Сегодняшняя дискуссия продемонстрировала, что я понимаю городские проблемы и знаю как их решить. Считаю, что у меня есть и, воля и желание провести в городе изменения, убедить молодежь в том, что нет необходимости покидать город. Мы поддержим местные предприятия: у городской власти есть для

этого реальные механизмы. Малый и средний бизнес пережил столько, что имеет право на улучшение условий. Работники образования ждут новых подходов и дальнейшего развития как с точки зрения материальной базы, так и финансовой, За последних полтора десятилетия в городе не произошло ничего прогрессивного. Думаю, что реального обновления требует система здравоохранения. Коррупционная действующая модель обижает многих работников, которые честно делают свое дело. Мы уберем все негативные моменты, которые накопились за последние годы.

Запорожцы должны доверять городской власти. Первое, за что требуется бороться новому городскому голове, – не подвести оказанное ему доверие, - заявил Николай Фролов в эфире "Громадське ТВ. Запорожье".

Добавлено: 18-10-2015, 21:50
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх