Александр Син рассказал, как недопустить обострения ситуации в Запорожье

В Запорожье завершились дебаты между Александром Сином и Николаем Фроловым, претендующими на пост мэра.

В своем заключительном слове нынешний мэр заявил:

- Уважаемые запорожцы. Я думаю, нынешняя дискуссия позволит вам лучше разобраться, кто как думает. Я задавал много вопросов Николаю Александровичу по его деятельности в комитете. Думаю, вы услышали, что он думает делать в комитете, - сказал Син, отметив, что в городе уже реализуются городские программы развития.

- Мы уже реализуем эти программы. Я иду на второй срок, чтобы продолжить их реализацию. Это гарантия для запорожцев, что те положительные изменения, которые происходят сейчас, будут продолжаться. Сегодня я свободен в принятии решении. Я исхожу только из интересов города. Мы вместе прожили несколько очень нелегких лет. Хочу поблагодарить за совместную работу.

Вместе мы смогли обеспечить спокойствие  в городе. Мы не допустили сепаратизма, радикальных групп, таких как Ляшко с Мосийчкому, как «Торнадо», Коба. Хочу поблагодарить за совместный труд. Потому что мы обеспечили не только спокойствие и стабильность, но еще много других задач.

Мы не допустили коммунальный коллапс, который мог случиться не только из-за технического состояния, который мог случиться из-за паралича Казначейства, когда мы более двух лет фактически не тратили деньги на решение ЖКХ.

Я хочу, чтобы вы знали, что 2012-13 и почти весь 2014 год мы жили на 2-3 млн. грн. в месяц. Это в среднем столько тратит средний цех комбината «Запорожстали» в неделю. Мы сумели при таком состоянии сохранить в работоспособном состоянии коммунальные предприятия и сферу ЖКХ. Мы все эти года. Мы вовремя, хотя бы к концу года, выплачивали зарплату коммунальной сфере, бюджетникам.

Я не вижу нигде проблем, которые бы угрожали стабильности. Что касается мира, то я думаю, это наша общая задача  - вместе с общественностью, работниками правоохранительных органов. Я уверен, что наш совместный труд приведет к тому, что в Запорожье никогда не будут звучать выстрелы и звуки гранат, - сказал Александр Син, подчеркнув, что запорожцы должны разобраться, за что им голосовать – за обещания или реальные дела.
Добавлено: 18-10-2015, 21:40
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх