В Запорожской области из-за гололеда машины сносит с дороги

За прошедшие сутки спасатели несколько раз оказывали помощь водителям, чьи автомобили из-за гололеда сносило в кювет.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 26 января в 11:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Черниговском районе, за пределами с. Верхний Токмак, с проезжей части дороги съехали легковой автомобиль РЕНО и грузовой автомобиль КАМАЗ. Прибыв на место происшествия, спасатели вытащили машины на твердое покрытие.

В тот же день в 14:26 помощь бойцов ГСЧС понадобилась в Приазовском районе. С проезжей части съехал легковой автомобиль Volkswagen Cadde. Спасатели, прибыв на место происшествия, вытащили автомобиль на твердое покрытие.

Уже в 14:34 помощь бойцов ГСЧС понадобилась в Бильмацком районе. За пределами пгт. Камыш-Заря, в сторону с. Красное Озеро, с проезжей части дороги съехал автомобиль Мерседес Спринтер. Спасатели с помощью троса на спецтехнике вытащили автомобиль на твердое покрытие.

Благодаря оперативным действиям спасателей спасено 6 человек и высвобождено 4 единицы техники. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Спасенным медицинская помощь не понадобилась.
 
Добавлено: 27-01-2017, 11:12
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх