Депутата Запорожской области оштрафовали за «забывчивость» при декларировании

За нарушение требований финансового контроля привлечен к административной ответственности один из депутатов Запорожского областного совета.

Читайте наши новости в Facebook

По результатам проведенной совместной проверки органов прокуратуры области и Нацполиции по вопросам соблюдения должностными лицами требований антикоррупционного законодательства, выявлено нарушение требований финансового контроля в действиях одного из депутатов Запорожского областного совета.

Установлено, что депутат облсовета Г. не уведомил Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии в отношении приобретенного в феврале текущего года в собственность автомобиля марки Audi A4, 2016 года выпуска, стоимостью 898 тыс. грн.

По указанному факту нарушения требований финансового контроля 20.09.2017 управлением защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины в отношении депутата облсовета Г. составлен протокол по ч. 2 ст. 172-6 КУоАП.

Орджоникидзевским районным судом г. Запорожье 20.10.2017 по результатам рассмотрения административного дела указанное лицо признано виновным с наложением административного взыскания в виде штрафа.
Добавлено: 23-10-2017, 07:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх