В драке между луганскими и донецкими болельщиками участвовали около 200 человек

В драке между фанатами футбольных клубов  "Заря" и "Шахтер", которая произошла в Луганске перед матчем этих команд, приинмали участие 80 дончан и 100 луганчан. Об этом корреспонденту Полемики рассказал один из лидеров фан-клуба "Зари" Никита Атикин.

"Это нельзя даже дракой назвать - так, потасовка. В ней участвовали около сотни луганчан и 80 болельщиков из Донецка. Никто серьезно не пострадал, вмешалась милиция, дубинками всех разогнала. Сейчас к фанатам никаких претензий не предъявляют, о задержанных ничего не знаю", - сказал он.

Пресс-секретарь футбольного клуба "Заря" Павел Козырев в комментарии корреспонденту Полемики сказал: "Ребята поддерживали нашу команду, и очень хорошо поддерживали, остальное - их дело".

Прлучить комментарий от правоохранителей пока не удалось, однако, по неофициальной информации, милиция задержала по несколько десятков болельщиков с обеих сторон.

Напомним, луганская "Заря" уступила в домашнем матче "Шахтеру" со счетом 1:5.

Тренер луганчан Юрий Вернидуб объяснил поражение просчетами в своей работе, а также большими нагрузками, которые в последнее время приходится выдерживать команде.
Добавлено: 17-04-2012, 12:06
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх