Пылающие шины и файеры предупреждают власть, что закон о реинтеграции Донбасса не пройдет (ФОТО+ВИДЕО)

С утра 5 октября под стенами Верховной Рады проходит митинг против законопроекта о реинтеграции Донбасса. Сейчас активисты жгут шины и файеры в знак предупреждения власти.

Как сообщает “Национальный корпус” Андрея Билецкого, в акции протеста вместе с ними участвуют “Правый сектор” и ВО “Свобода”.  


Активисты заявляют, что официальная власть Украины лоббирует законы, которые должны утвердить “минский договорняк относительно статуса” ОРДЛО.


“Законопроект “Об особенностях государственной политики...” – это прямая победа Путина, написанная под диктовку Захарченко, станет законом Украины”, – заявили спикеры националистов.

Закон призван усилить обороноспособность Украины в кибервойне с Россией


Напомним, сегодня Верховная Рада включила в повестку дня президентские законопроекты №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", №7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также альтернативные к ним.

Ранее были опубликованы кадры с места акции протеста под Парламентом.

Кроме этого, политический обозреватель Олег Пономарь объяснил суть законов Порошенко по возвращению оккупированных территорий.

По материалам:  "Диалог.UA"24tv.ua
Добавлено: 5-10-2017, 15:31
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх