Запорожский чиновник забыл сообщить в НАЗК о квартире

Прокуратура выявила нарушения требований финансового контроля в действиях начальника одного из отделов Главного управления Гоструда в Запорожской области.

Читайте наши новости в Facebook


По результатам проведенной совместной проверки органов прокуратуры области и Нацполиции по вопросам соблюдения должностными лицами требований антикоррупционного законодательства, выявлено нарушение требований финансового контроля в действиях начальника одного из отделов Главного управления Гоструда в Запорожской области.
 
Установлено, что указанный субъект декларирования на основании договора дарения приобрел право собственности на квартиру, стоимость которой составляет 300 000 гривен, и в нарушение требований части 2 статьи 52 Закона Украины «О предотвращении коррупции» несвоевременно уведомил Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии.
 
По указанному факту управлением защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины в отношении правонарушителя составлен протокол по ч. 2 ст. 172-6 КУоАП, который в настоящее время с участием прокуратуры области рассматривается Орджоникидзевским районным судом г. Запорожье.
 
Добавлено: 16-05-2019, 12:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх