В Запорожье за взрыв храма осудят невиновных?

По информации адвоката одного из обвиняемых во взрыве Свято-Покровского храма Запорожья, правоохранители признались в том, что задержали невиновных.

«Мне сказали, что вообще не тех взяли, но за поимку «виновных» некоторые сотрудники милиции уже получили награды, поэтому если дело не пойдет в суд, то они, так сказать, упадут лицом в грязь. Других подозреваемых, по моей информации, уже и не ищут, а мотивом преступления по-прежнему считают месть Антона священникам за увольнение», - цитирует адвоката «Сегодня».

Правоохранители, конечно же, отрицают эти обвинения. Напомним, взрыв в Свято-Покровском храме Запорожья произошел 28 июля. Из-за него погибла одна монахиня и 8 человек попали в больницу. Милиционеры задержали троих бывших помонарей храма и обвинила их в подготовке взрыва.

Досудебное следствие уже завершено, после ознакомления обвиняемых с материалами дела оно будет передано для рассмотрения в суд. При этом правоохранители обвиняют защитников подозреваемых в том, что они затягивают передачу дела в суд, а также отрицают любое давление на обвиняемых.

{odnaknopka} 
Добавлено: 18-10-2010, 01:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх