В Запорожье журналистку ОПОРЫ не хотели пускать на заседание ОИК

ЖурналисткуОПОРЫ пыталась посетить очередное заседание ОИК № 75. Оно проходило в Коммунарский районной админстрации.

Когда представительница ОПОРЫ хотела пройти внутрь здания, к ней подошел охранник и отказался ее пропускать. Он мотивировал это тем, что после 18:00 часов действует пропускной режим. Поэтому вход разрешен только членам ОИК, а чтобы попасть на заседание, надо позвонить в избирательную комиссию .

К журналистке вышел заместитель председателя ОИК Павел Меринов (от кандидата Дмитрия Яроша) и провел ее на заседание. Он пытался выяснить, откуда журналистка узнала о заседании комиссии. Отметим, что из официальных источников практически невозможно узнать дату и время заседания комиссии.

На самом заседании из 20 членов было 17. Стоит отметить, что на заседании не было председателя и секретаря комиссии. Заместитель председателя Павел Меринов отметил, что они поехали в Киев на учебу .

На заседании рассмотрели вопрос об образовании специального участка, который существует на временной основе (СИЗО по ул. Красногвардейской, 36) и об утверждении кандидатур технического персонала и установления графика дежурств членов ОИК.
Добавлено: 23-04-2014, 17:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх